Необычный туман со стороны Грузии

Рднас Лов Кела
Держитесь за руки!
У нас темные века!
Все из за бури!?
Сегодня все немного переполошились!
Надеюсь мы не загнемся!?
Да!Нужно привыкнуть...
Спасибо за помощь!
Держитесь за руки!

Держитесь за руки!
Вы же уже не злитесь друг на друга!?
Это хорошее начало!
Успеем!?
А я займу очередь...
А дальше!?
"Доброе утро!"
Мы не испугались бури...
Мы в порядке!?Все более или менее!?
Что дальше?
Держитесь за руки!

Держитесь за руки!
Но с каждым годом урезают бюджет!
У правительства другие заботы!
Массмедиа и вооружение!
А я пойду посмотрю как там люди!?
Я буду здесь не далеко, совсем рядом!
Держитесь за руки!

Держитесь за руки!
Нет не выходите там смерть!
Это судный день!
А кому то всего восемь!
Ради их жизней?Не ходите!
Неужели никто мне не поможет?
И ничего природного в этом тоже нет!
Это какой то бред!!!
Держитесь за руки!