Настроение

Александр Немахов
О тихий сумрак,
Дум неспешных.
Меня влечёшь ты за собой.
Как колыхание одежды,
Огней ночных,
Сумбурный рой.
Как площадь после карновала,
Гораздо шире чем всегда.
Как ночь,
Которая настала.
ЗвездАм в которой нет числа.
И те миры,
Что есть и будут,
Во мне сплетаются подчас.
И даже естли их забудут,
Я всёже помню их сейчас.