смысл жизни - август, 08

Зсандра
В чем смысл жизни спросите меня,
Отвечу просто вам - не знаю,
Но рассуждения могу представить я,
Итак, рассказ свой начинаю:

Растить детей и внуков балова'ть
-так некоторые считают;
Создать в науке новый препарат
(не всем дано, я понимаю);

Спасти людей, помочь кормить детей
В нуждающихся странах;
Или в политику пойти полным идей,
Чтоб жизнь была нирваной.

Вариантов много каждый может предложить...
Сказал один философ:
"Понятия такие "смысл", "жизнь", -
Реальны только порознь!"