И не важно уже, кто старше!

Полина Осадина
Одинадцать месяцев разница.
Каждый знает, в какую сторону.
Только разница вся стирается,
Если вместе с тобою здорово!

Мои "кушайте, не обляпайтесь"
Постараюсь задвинуть подальше.
Мне с тобой хорошо безумно,
И не важно уже, кто старше!