Блуждающий странник

Сергей Ефименко
Я странник заблудший средь злобы и лжи,
Как будто чужак в этом мире.
Я словно помеха, коротенький шум,
В заполненном гневом эфире.

Во многих местах уже смог побывать,
По прежнему все бесполезно...
Гнилые улыбки на лицах встречал...
Ну где же успех?! Неизвестно...

Должны же быть те, кто душою живут,
И дружбой своей дорожат!
Не верю что был этот мир обречен,
Еще веков с сотню назад!

И сам я не ангел, но все же хочу,
Хоть немного наш мир изменить!
Но мне помощь нужна! Я один не смогу!...
И опять продолжаю бродить...

Вот так и скитаюсь по миру один,
Надежду в сердце храня,
Что есть где-то те, кто иначе живут,
Кто во снах зовет часто меня...