Любовные игры

Сергей Ефименко
Сливаясь в страстном поцелуе,
Вкушая уст любимой вкус,
Становятся единым целым,
И все быстрее бьется пульс.

Руками личико лаская,
На миг дыханье затая,
Тихонько шепчет ей на ушко:
"Хочу тебя, любовь моя"

И плавно кофточку снимая,
Он больше ласки дарит ей,
Животик гладя и целуя,
И возбуждает все сильней.

Еще секунды и в постели,
Сердца влюбленные лежат,
Даря друг другу сладость жизни,
В прекрасном мире чувств кружат.

Остановилось словно время,
И ветер за окном утих...
Весь мир в то самое мгновенье,
Подарен лишь для них двоих...