все меняется

Зсандра
Так странно видеть первый раз друзей,
Которых знаешь кажется так долго,
В обнимку с новой пассией своей.
Ты в шоке, это кажется так ново.

Ты знаешь их уже не первый год,
Но никогда в серьез не принимаешь.
Он для тебя всегда был просто друг.
Он с ней. И ты с другим в любовь играешь.

Я помню новый год, когда ко мне
Пришел один, он был не просто другом,
Мне кажется могу теперь понять,
Что ощущали там мои друзья, подруги.

Еще меня одна повергнет в шок-
Ее не видела досель в чужих объятьях,
И уж никто не будет одинок,
Но могут "сестры" отойти от "братьев".

Я не могу себе представить день,
Когда "семья" сберётся вдвое больше.
Ведь я боюсь, что будет нашим лень,
Мы и сейчас-то редко видимся, но все же...
       ноябрь, 2007