в замках песочных

Юля Акатова Восточное
в замках песочных.........................летящих минут в облаках
энтузиазмом детей........................................полыхает костёр
море фантазий.............................бурлящих открытий миров
словом поэтов................................с окраскою острых краёв
замки неведомых сил..........................бесконечной строкой
в волнах мерцают.....................любовью на гребни взлетев
что же им "завтра" несёт.........................колокольчика звон
на лепесточках..............................живых из садов в небесах
запах бурьяна иль роз............................ветер носит с собой
в будущих строчках...................соблазн сатаны иль богов?


ответ в диалоге с Ириной Букреевой
http://www.stihi.ru/2008/06/27/941