Война

Александр Немахов
Срыто снарядами
Поле
Бомбы посеев
Густо
В каждой воронке
Море
Сразу отыщешь
Просто
Гарью пропахло
Поле
Здесь догорают
Танки
И не видать
На просторе
След человека
В каске
Вдоволь в войну
Наигравшись
И побросав
Игрушки
И не поймёш
Сразу
Что это были
Пушки
Перепохали землю
Всходы взайдут скоро
ЗУБЫ ИЗ ПАСТИ
ДРАКОНА