Любовь на расстоянии

Сергей Ефименко
Последний поцелуй при расставанье,
Дрожащий голос, грустные глаза,
Томящие недели в ожиданье,
И по щеке скользящая слеза...

Вновь расстоянье в сотни километров,
Огромное желанье увидать,
Поцеловать, сказать как не хватает,
И нежно-нежно приласкать.

Считать секунды до желанной встречи,
Среди прохожих стан родной искать,
Дождаться, подбежать навстречу,
Обнять и никогда не отпускать.