Бабушка

Саша Серожа
Старая бабушка с жалким лицом,
Пытается влезть в этот грязный автобус
Но падает часто она босиком,
Ведь тапки она забыла купить.

Я стал и смотрю на все это угрюмо,
Ведь тоже залезть мне в автобус, ****ь, надо
А эта сучара - старушка гнилая -
Толкает меня своим ****ым торсом.

И черная шуба ее вся в соплях,
Платок обвивает башку ту тупую
И вонь от нее, как от дохлых котят.
Наверное, сучка, ****ся с волками.

И я ей кричу:"Сучара, постой!",
Пытаюсь ногой ее тронуть об шубу
А она мне кричит:"Ты ж еще молодой!"
И на войне не боролся с врагами.

"Иди же ты на ***, старуха кривая!"
Кричу ей так громко, что все аж оглохли
"Отдалась там мертвым ты офицерам,
И целочку сбили тебе там на фронте".

"****ь тебя в ухо, сыночек ты милый
Тебе б в мои годы такую сноровку!"
И бабка в тот миг превратилась в царевну,
Автобус уехал, а я, ****ь, остался!