Обман

Инна Бочина
Так правдиво мне лжешь,
Что ты любишь меня,
Говоришь это вновь,
Забывая себя…
Посмотри мне в глаза
И скажи навсегда
Что ты будешь со мной…
Ты уходишь в ночи,
Ты уходишь к другой,
Ты играешь с судьбой
Ты не будешь со мной…
Все твои обещанья
Это просто слова
Ты мое наказанье
Все уйдет без следа…
Ты подумаешь вскоре
Как была неправа,
Я скажу без сомненья:
«Я уже не твоя!»