Что там было, мне уже не вспомнить

Эльрис
Что там было, мне уже не вспомнить –
Кажется, последний листопад,
И твоя ладонь в моей ладони,
И сливался там со взглядом взгляд.
Каблуков чеканка по асфальту,
Старый лист осыпался в горсти,
Кромка неба – радужная смальта,
Как удар, как выстрел – «ты прости».
Что же, сбросим въевшиеся роли!
...просто больше не к кому спешить.
Все ушло. Остался отзвук боли
В глубине темнеющей души.