Никто не хотел умирать

Shout
Никто не хотел умирать
Но каждый закончил как все
А он обнаружил вдруг след
Конец тупика на земле

Кто сердце в тисках удержал
Доверит ли душу ветрам?
Кто сам себя заковал
Портал не найдёт к небесам

И мы будем жить=проживать
Бродить вдоль одних тех же стен
И нечего нам уповать
Достанется грёз мёртвых тлен