Взметнула ты с заходом солнца

Shout
Взметнула ты с заходом солнца
Когда луна коснулась глаз
Но в моём сердце твоё солнце
Зажгло как плавленный алмаз

Тепло исчезнет, крыса=время
Скребет неутомимо лаз
Неистребимо это племя
Как доктор леса лечит нас

Я был слезою на реснице
Росою твоего утра
И даже кровью тебе снился
Которая в тебе текла

Остановилась полувздохом
Перевернула циферблат
И я живу случайным лотом
С рулеткой русской дуэлянт