Людей ничто не вразумит?

Оксана Гриценко
Людей ничто не вразумит?
Ни войны,встряски,ни болезни?
Лишь о своём душа болит,
лишь о своём,а мир-хоть тресни!
Никак Любовь не призовут,
законы видоизменяя,
хотят порядка там и тут,
и жить,сердец не напрягая!
Но так не будет,это-смерть!
Без Бога жизнь нам невозможна!
Закон не сдержит круговерть,
лишь сделает единство-ложным.