В глубине души

Шарль С Патриков
в глубине души
она
сочувствует его жене
она догадывается
насколько трудно
жить с мужчиной
который не подпускает к себе
ближе определённой дистанции
в глубине души
он
сочувствует её мужу
он догадывается
насколько трудно
жить с женщиной
которая не может забыть
свою единственную настоящую любовь
в глубине души
они
прекрасно знают
что если бы небо
предоставило им ещё один шанс
ничего бы не изменилось
но
в глубине души
они готовы отдать что угодно
за то
чтобы он был предоставлен