Темная сторона

Максим Лис
Переходный возраст,кто его не помнит...

       ***
Отчаянный, маленький убийца, вирус,
Пробоина в боку твоего сердца,
Тебе такие прелести даже не снились,
Разбиты радости твоего детства,

Развалины ужасны твоего чуда,
В сердцах ты кричишь: «Выйди из комнаты!!!»
И лишь Чебурашка дикое подобие друга,
Божественным ликом вопрошает кто ты?

Забыты заповеди апостола Гены
И лишь голубой вагон бежит, качается,
А в ДНК твоем меняются гены,
В душе мутации не прекращаются.

И мировая атака на твои чувства,
На фронтах невидимых любовь похоронена,
И боль превращается для тебя в искусство,
А смерть для тебя теперь узаконена.

Отчаянный, маленький убийца, вирус,
Пробоина в боку твоего сердца,
Для тебя эти строки были написаны,
Услышь маразматика-иноверца.

Быть может, до старости ты не дотянешь,
Хотя я не думаю что тебе это нужно,
Ведь ты дожидаться смерти не станешь,
Мы и так ее на свет вытащим дружно.

Ведь ты это я посмотри на себя в зеркало,
Хотя я не думаю, что тебе это понравится,
Ну что же ты, протяни мне руку, нам будет весело,
Ведь каждый с темной стороной своей встречается.