Солнце погаснет-погибнет система

Оксана Гриценко
Солнце погаснет-погибнет система,
тот,кто берёт,тот не может давать,
вот и стоит перед солнцем дилемма,
чтоб и гореть сильно,но не сгорать!
Слишком уж много от солнца зависит,
все,кого греет оно каждый день,
все,чей вопрос без ответа зависнет,
все,чьих сомнений не скроется тень.