И пускай мне все это снится...

Надежда Паршкова
Я люблю когда вечер и холодно,
Дождь и промозглый ветер
И я шагаю одна по городу.
Я как будто одна на свете.

Я люблю читать.. Мураками…
Я люблю мечтать перед сном…
И осенними вечерами
Я люблю помолчать…вдвоем…

Я люблю когда палые листья
Высыхают, шуршат под ногами…
И пускай мне все это снится,
Я во сне говорю стихами…

Не подумай, мне вовсе не грустно,
Я просто влюбилась… в осень…
Такое глупое, странное чувство…
Будильник… Без четверти восемь…