Сохрани

Леди Счастье
Сохрани у себя мою тень,
Сохрани мои взгляды по капле,
Сохрани всего один день,
Как в хорошем французском спектакле.

Сохрани полуночные сны,
Не теряя секунды молчанья,
Сохрани это все до весны,
А потом сожги... На прощанье...