Витязи

Николай Рамзай
Молнией серебрянной,
Строем стрел стремительных,
С реактивной музыкой,
Под один аккорд,
Рассекают Витязи,
Синий небосвод.

Гром стоит раскатистый,
Рукоплещет мир.
В небе начинается
Рыцарский турнир...
Женщины в восторге,
Интерес один,
Представляют мысленно,
Летчиков мужщин.

Здесь вам и романтика.
Чувст высоких классика.
Артисцизм, риск, мужество...
Может и кураж...
Но, спросите летчика,
Что б услышать фразу,
Все в себя вобравшую:
Высший пилотаж!