нетерпеливое

Аййршири
Тик временной отметил стрелки
дрожащей строчкой нетерпенья
и часто-часто делать так
заставил стрелки: тик-тик-так.
Булавкой в ритм вошла синкопа -
то в пятке вскочит, то носок
кольнёт внезапная иголка
капризная, - наискосок
скользнёт под выделанной кожей
терпения. О, Боже, Боже!
Пора! Зачем я здесь, не там?
Тик-так, тик-так, тик-тик-так. Тааак...