Защити меня

Леди Счастье
Защити меня от ветра под пальто,
Будем со стихией мы вдвоем.
Защити от бурь, дождя и снегопада,
Защити, мне многого не надо.

Защити от злых и цепких глаз,
От проклятий в спину и от фраз,
Брошенных бесстыдно на пути,
Умоляю, просто защити.

Защити меня ты от случайных бед,
От болезней и теченья лет,
От холодных чувств и нелюбви.
Милый... Ты же сильный, защити...