Танец со смертью

Спящий Автор
Да простят мне мои грехи.
Горят плавильные цехи.
А во пламени из ада
Смерть со мной танцевать рада.
Танцуем танец войны и разрушения.
Чужая жизнь - миг нашего прикосновения,
Рана - косание ног наших пола,
Крики боли в такт с шуршанием твоего подола.
Боль - твоя улыбка,
Взор твой - пытка,
Волосы твои увечят,
А раздумье - кровавая сеча!
Но если руку твою отпущу,
То сам в тот же миг я умру.
Эаплачешь ты,
Тогда затрясутся миры.
Все умрут, и лишь она
Останется одна