Клоун

Валентина Чуфистова
Нам казалось- клоун рыжий
Оказалось - клоун белый
Пусть смеется рот бесстыже
Но лицо покрыто мелом
Нарисованной улыбкой он обманет ,
Но не долго
За малейшие ошибки
Платит сам уже по полной
Все его метаморфозы
Для толпы шальной потеха
Нарисованные слезы
Вызывают волны смеха
И смеется рыжий клоун
Людям принося удачу
А в глазах своих бездонных
Горечь от обиды прячет