Не пойму

Спящий Автор
Сижу я и не понимаю.
Внешности своей я внимания не уделяю.
Но любят меня,
Люблю и я.
Но за что?
Я себя называю:НИКТО
Но не мне думать о чувствах.
Я буду просто любить
И этим чувством жить!