Куда мы спешим?

Александр Торопушин
Бегут, пролетают столетия,
Вперед нас зовут небеса
Зачем мы спешим, спрошу я?
Ведь так пролетает судьба.

Мы так ничего не заметим,
Что нас окружает вокруг
Ту красоту сквозь столетия,
Мы просто не видим вокруг.

Прекрасных лесов переливы,
Журчанье ручья поутру
Закат и рассвет не заметим,
И грустно от этого вдруг.