Позвольте...

Желаю Счастья
Позвольте Вас увидеть. Позвольте Вас заметить.
Позвольте в Вас влюбиться. Позвольте Вас обнять.
Позвольте восхищаться. Позвольте Вами бредить.
Позвольте жизнь всю эту мне заново начать.

Позвольте пригласить Вас. Позвольте насладиться.
Позвольте, что позволить не всем Вы так могли.
Позвольте мне отныне без Вас не обходиться.
Позвольте посвящать Вам все лучшие стихи.

Позвольте…
       И простите за то, что я позволил
Себе Вас вдруг увидеть, заметить, полюбить…
Ведь это всё случилось не по моей же воле,
И мне лишь остаётся Вас искренне просить:

Позвольте Вас увидеть, позвольте Вас заметить,
Позвольте в Вас влюбиться, позвольте Вас обнять,
Позвольте восхищаться, позвольте Вами бредить…
Позвольте мне всё это вовеки не терять!

       (31.01.2001 г.)

       * * *