Портрет

Спящий Автор
Для меня есть только ты!
Я на кровати лежу
И твоё лицо в мыслях рисую.
Я люблю жемчужены,маленькие цветы!
Я за твой взгляд воюю!
Потом в глаза твои прекрасные гляжу
И хочется застыть,
Чтобы видеть их вечно.
Буду в море их плыть
И любить тебя вечно...