Пииту-успешнику. ДСП

Нежная Нея
Пиит раздвоен? - нет, расстроен
Тем, что не понят и не признан...
И, вилы взяв, аника-воин
Грозит Стихире катаклизмом!

Но от сатиры мало толку -
Спускают с лестницы лошару.
И вилы он кладёт на полку.
И со стены берёт гитару!

И с ней идёт по будуарам,
Дам одаряя мадригалом.
Пиит старается не даром -
Отрейтингован гОП-кагалом!

Тут от успеха крыша набок,
Бзикует мания величья.
Он ждёт от баб стихиро-бабок,
А сверху - бымц! - какашка птичья...

Ну, стёр - и стёр. И шито-крыто.
Поразмышляй - за что обида?
Но обострилось у пиита
Большое хамское либидо.

Он поскакал быстрее Лани,
Забыв об имидже джедая,
И птичке в личку кучку срани
Принёс, скандальца ожидая -

Он в теме, что пары пиара
Возносят вверх любую клячу.
...Да мастерства, ума и дара
Не восполняют недостачу...

Хотел? - возьми. Но тут сатирик
Весь изошёлся тонким писком.
И, обтекая в свой сортирик,
Грозит вражине Чорррным Списком!