Маленькая смерть

Елизавета Кобец
Маленькая смерть - пограничное состояние,
В существе состояний - отчаяние и уход
За уходом в нафталиновый сон -
Не отчаяние, а лишь закомплексованность здания,
Что живым человеком в реальном мире зовем.