Дамы одеваются неглупо...

Михаил Ярохович
Дамы одеваются неглупо,
Знают, где таится красота:
Коль разрез на платье, то до пУпа,
Декольте - до низа живота.

***

Выглядят смело
Девушки в белом,
Выглядят сильно
Девушки в синем,
Выглядят страстно
Девушки в красном,
Выглядят пыткой
В стрингах, как нитка.

***

Одежда иногда бывает лишней,
Мешающей достичь благую цель;
Когда моя жена снимает лифчик,
Морщины исчезают на лице.

***

Чем больше вливается водки
И жрётся закуски затем,
Тем меньше мешают колготки
Решенью постельных проблем.

***

Александрова мотив
Разбудил нас в 6 часов:
Я одет в презерватив,
Ты - в резинку от трусов.

***

О женщине судить мужик не вправе,
Она ему знакома лишь извне:
Одетою - жемчужиной в оправе,
Раздетою - жемчужиной вдвойне.