Чего ты хочешь?

Кирилл Симонов
Чего ты хочешь?
Чего ты ждешь?
Кому морочишь?
Куда ведешь?
Отпустишь плавать?
Положишь спать?
Позволишь плакать?
Ведь больно знать.
Накормишь снегом,
Напоишь дождем.
А может негой
С ума сведешь?
Расправишь крылья,
Почистишь перья.
Ты самый сильный!
Ты самый первый!
Волшебник, демон,
Шаман, целитель.
И Джимм, и Ленон,
И прародитель.
Звездой ведомый,
Затмишь все звезды,
Сверкнешь сверхновой…
Уж лучше поздно.
Потухнешь молча –
Никто не вспомнит,
Лишь твои строчки
Огонь накормят.

       07.06.00г.