Афоризмы

Спящий Автор
1Пока есть те, кого или кто, тебя или ты любишь - есть смысл жизни.
Как только они исчезают - жизнь становится иллюзией.
2Пока ты веришь,что ты жив - ты жив.
Перестал верить - умер,даже если жив.
3Смерть - не самое страшное.
Лишаться любимых страшней.
4Победа - временное явление,мы всё равно проиграем смерти.
5Смысл жизни- облегчить поиск смысла жизни других.
6Боль бывает только физическая, душевная - страдание - гораздо больнее.