И правда своя у всякого...

Анна Серебренякова
И правда своя у всякого,
И в целом вранье индпошива.
И то, что для первых знаково,
Вторым только зло и лживо.
И дело не в том, что маемся.
И дело не в жажде истины.
Мы верим и повторяемся,
Осенними падая листьями