Я в тебе растворяюсь...

Галина Гатилова-Янкова
Я в тебе растворяюсь...
Как в глотке ароматного кофе
растворяется утро.
Этот миг не сравним
ни с одним наслажденьем и негой.
Я тобой упиваюсь!
Может быть, не права
и, увы, поступаю не мудро,
но готова в твой мир
вновь и вновь
я врываться с разбега.

Твоё сердце - в ладони.
Я создам ему все предпосылки
не болеть
и не знать,
что такое сердечное горе.
Мы - любовью
ведомы!
Мне судьба ещё вышлет посылку,
где под тонкой фанерой
наших встреч
загораются зори.

Я в тебе растворяюсь...

27.08.08