Семья отца

Армо Вердиян
Я понимаю, ты нас бросил
Семья другая у тебя!
И ровно год, как не позвонишь,
А вроде жил ты, нас любя.

Семья другая у тебя
И бродят слухи, младший сын.
Не думай, что ревную я,
Приходишь просто часто в сны!

Уже год третий как не видел
И сколько лет пройдёт ещё
Отец! Ну, кто тебя обидел?
Зачем ты бросил нас, ушел!

Ведь я люблю тебя по-прежнему
Ты мой отец по плоти, сердцу.
Звонков твоих я жду, конечно,
Но как всегда, давно их нету!

Как говориться твоё право
Не смею в жизнь твою влезать
Скажу тебе я только браво!
И не пытаясь удержать