Никто не хотел...

Оранжевый Бред
Никто не хотел умирать
Под небом расколотым громом
Рожденным неласковым словом
Осталось терпеть и молчать,
Глаза поднимая к тому,
Кто мог, но не стал милосердным.
Ушедших не мучает скверна,
Оставшимся – верить кому?
Осыпавший звездами град
Не знавший понятия меры,
Оставил три символа веры:
Проклятие, боль, автомат.