Близкие люди

Желаю Счастья
Как это прекрасно, когда тебя помнят,
Когда тебя ждут и увидеть хотят,
И дарят букет поцелуев нескромных,
И любят, так искренне любят тебя!

Как это похоже, признаться, на счастье.
И коль оно есть, то ты им дорожи.
А если уходишь, всегда возвращайся –
Разлука не может быть дольше, чем жизнь!

Когда тебя помнят, когда тебя любят –
Что может быть лучше? Уже ничего…
Ведь счастье нам дарят лишь близкие люди,
Дороже которых уж нет никого!

И если ты можешь, то не расставайся,
Не рань своих близких невольной тоской.
Как можно почаще ты им улыбайся…
Ведь ты для людей этих – самый родной!

       (7.01.2001 г.)

       * * *