Приходит осень наших грез

Аркадий Доляр
Приходит осень наших грез,
Сердец прощальные салюты.
Пора задуматься всерьез
О ценности другой валюты.

Нас бремя прожитых годов,
Как непосильный якорь тянет,
И цепь оставленных следов
Без остановки в Лету канет.

Что мы оставим за собой,
Уйдя за вечности границы?
Свою любовь и вечный бой
У стен разрушенной темницы!