В твоих глазах стоит вопрос

Аркадий Доляр
В твоих глазах стоит вопрос,
Он стынет камнем между нами.
Иду как жертва на допрос,
Судьба, сраженная цунами.

Не может сердце вырвать боль,
Твои старания пусты,
И робко, как трусливый кроль,
От шума прячется в кусты.

Нас разделяет в жизни страх,
Его глубокая безбрежность.
Тропинкой узенькой в горах
Соединяет только нежность.

Пусть время нас не разведет,
Пройдем сквозь боль и эти муки.
Любовь хозяйкой к нам придет
И мы пожмем друг другу руки.