кожа дрожа пропиталась любовью

Сабрина Столбова
Давай подождем. Под дождем холодны поцелуи
Ликуют листы из блокнота кидаясь под мокрые струи
Черпает в газетах ответы голодное солнце
В глухой подворотне смолкают шаги незнакомца

И кажется кожа дрожа пропиталась любовью
Мерещатся рощи где птицы гнездятся к зимовью
Неслышно спешат вникуда поезда, самолеты
И песнь одинокую нам проповедует кто-то