Осень это только вечер года...

Илона Нудельман
*** *** *** *** *** *** *** ***

Осень — это только вечер года.
Этот вечер многим очень нужен.
Покраснев, разденется природа,
Словно новобрачная пред мужем.

А потом настанет время сказок,
Время снов рождественских и вьюги.
В этих снах из разноцветных масок
Всё отдаст возлюбленный подруге.

Ночь пройдёт. Зачавшая природа
В утренней весне зашепчет мило.
Осень — это только вечер года.
Я тебе об этом говорила ..