Анна Каренина. Часть 7 Картина 4 Дневник Левина

Мистер Три Икс
Анна Каренина, или свежий взгляд на Анны зад. Часть 7 Картина 4 Дневник Левина.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!   В данном тексте присутствует ненормативная лексика.

Интродукция (Левин и Кити вдвоём наедине. В руках Левина его дневник, который он вел с ранней юности и пока они были в разлуке.)

ЛЕВИН

Когда я только начал баб ебсти,
То сразу начал я дневник вести.
И отразить старался кратко в нём,
Как я сумел устроиться на ком.

Чтоб побыстрее мне в нюансах разобраться,
Как лучше с бабами и девками ****ься.
И поделиться ярким впечатленьем,
В связи с инстинктов оживлением.

Как только откачу я *** воротник,
То сразу запись делаю в дневник,
И записей уже тетрадка точно набралась,
Когда, куда и как ебня моя велась.

Вам Кити предлагаю нонче почитать,
Как удалось мне баб и девок отодрать.
Прочтя дневник, меня поймете лучше,
Эмоции мои, узнавши в ****кой гуще.

Расскажет Вам в подробностях дневник,
Как мой елдак в ****у к кому проник.
И то, как он гостил в кудрявой чаще,
Ныряя в глубь всё чаще-чаще-чаще.

Надеюсь я, и Вас в те записи включить,
Как мне удастся ***м в вашей дырке посучить.
Такие вот представьте странные записки,
Про похождения моей налившейся пиписки.

(Протягивает дневник Кити. Кити читает.)

КИТИ

Не ожидала Левин я от Вас никак,
Что вы в деревне Половой маньяк,
Уж лучше б Вы читать мне не давали,
Как Вы крестьянок беззастенчиво ****и,

И обо всём вели бессовестно дневник.

АВТОР

Тут Костя Левин от укоров сник.

ЛЕВИН

До свадьбы нашей я хотел во всем открыться,
Что страсть имею я - с крестьянками возится.

Должна ты Кити знать про это и принять,
Что иногда, когда придёт охота Дуру повалять,
Себе я в том скорей всего не откажу,
И бабе деревенской хер свой засажу.

А в остальном ты знаешь, я тебя люблю,
Ну в месяц раз один другой кого употреблю,
И снова будем вместе, снова рядом,
И член мой ощутишь ты у себя под задом.

КИТИ

Какая пошлость, невообразимо,
Прочту ещё, понять необходимо,
Чтоб вывод сделать мне о том,
Что жить я буду с эдаким скотом.

(Читает)

***