Я греть не стану

Дарина Асакура
Я греть не стану, уходя,
И тенью растворюсь в окне,
Проходит сладкая мечта,
Которую ты даришь мне.
Сломала руки, как летать?
А главное, куда лететь?
Тебя мне лучше бы не знать,
Далеким пламенем сгореть.
В природе тайн не продают,
Но ты судить меня не станешь.
Твои глаза мне правду выдают,
Что пламенем тебя не ранишь.


для А.В.