Нежность

Ирина Котова
Нежность… душа ей залита, как чаша бассейна водой голубою,
Нежность… свежа и прозрачна, и легким дыханьем кружит над тобою,
Ласка… незримо плывет от подушечек пальцев упругой волною,
Солнце… слепящая аура плотной короною над головою…

Милый… ты мною окутан, завернут, надежно спелёнут,
Милый… огромный и сильный, ты мой беззащитный ребенок,
Радость… она беспредельна и, все-таки, грустно - тревожна,
Счастье… в итоге – конечно, но в эту минуту – возможно…