Своя дорога

Евгений Казаченко
Я устал от условной любви
И с душой не играю в прядки.
Я иную познал судьбу
И живу теперь без оглядки.

Я иду дорогой своей,
Шелест утренних звезд внимаю.
Я могу очень разным быть,
В этом мало кто меня понимает.

На реальности вновь круги,
Значит, счастлив уже сейчас я!
Значит горести позади,
Звезды вновь мне пророчат радость.