Мыслеворот

Виктор Захаров
И на камнях растут деревья...
И на деревьях зреют почки...
А в почках вырастают камни...
И на камнях растут деревья...

А дождик порождает лужи...
И лужи воду испаряют...
Вода дождём прольётся с тучи...
А дождик порождает лужи...

И зёрна закопают в землю...
Земля родит пшеницы колос...
А колос разберут на зёрна...
И зёрна закопают в землю...

А лёд - творенье зимней стужи...
На стуже замерзает сердце...
И в сердце лёд вползает больно...
А лёд - творенье зимней стужи...


И на камнях растут деревья...
А дождик порождает лужи...
И зёрна закопают в землю...
А лёд - творенье зимней стужи...