Падают капли с неба, но это не дождь...

Сергей Коннов
Падают капли с неба, но это не дождь…
Дождь гораздо юннее, но вам видней
Дождь превращает надежду в тоску и дрожь
Дождь льется так же, как мысли мои о ней...

Льется луч от луны, но это не свет
Свет он моложе, он спрятался в облаках
Я без нее не я, и меня здесь нет
Я не проснулся еще на ее руках...

Падают капли с неба, но это не дождь
Это падают с неба осколки дня
День, улетая, разбился об нашу ложь
Став, вдруг, с тобой на  «Ты»,  а со мной, на «Я»...